Сушка ягод
Различные способы сушки боярышника в домашних условиях
Первые упоминания о пользе боярышника обнаружены в летописях древнего Китая. Созревшие и высушенные плоды дикорастущего боярышника китайские целители применяли для...
Сушеный барбарис в домашних условиях
Первые упоминания о растении барбарис датируются 650 годом до нашей эры. Красные плоды, листья и корни растения использовали для приготовления...
Сушеная черника
Приготовление варенья – не лучший вариант заготовки ягод на зиму. В нем слишком много сахара. А во время термической обработки...
Шелковица сушеная
Ягоды тутовника – сезонные. Чтоб круглый год наслаждаться их вкусом, получать огромную пользу, целебные плоды сушат с помощью специальных устройств...
Самые эффективные способы высушить малину
Многие растения используются в рецептах народной, официальной медицины.  Заготавливают лечебное сырье, как правило, при помощи сушки. Одним из незаменимых лечебных...
Показать ещё

Сушка ягод

Пользу и лечебные свойства ягод можно сохранить при помощи сушки. Сушенные, а также вяленые ягоды сохраняют часть своих свойств и могут употребляться в любое время.

В этой рубрике вы ознакомитесь с правилами обработки ягод сушеных или вяленых. Узнаете в чем разница и какие недостатки и преимущества несут такие способы хранения ягод.

Adblock
detector