Варенье
Варенье — это отличный способ сохранить полезные свойства ягод продолжительное время. В этой рубрике вы также найдете рецепты конфитюра, повидла и джема из ягод.
Готовят такое лакомство зачастую на зиму. Но кушать варенье из ягод можно целый год. Ягодное повидло — отличная основа для выпечки или десертов. Джем часто принимают при болезнях, в том числе простуде и гриппе.
Клубника лучшая ягода лета. Очень жаль, что период созревания скоротечен. В основном мы только один месяц можем полакомиться этой вкуснейшей ягодой. Но не надо отчаиваться, клубника отлично подходит
Шиповник, или дикую розу, выращивают на садовых участках издавна. Можно собрать ягоды в лесу, чтобы сварить полезное варенье из шиповника. Советуют лакомиться десертом весной, когда в организме не